Овощи, запеченные с яйцом в духовке

Овощи, запеченные с яйцом в духовке

Брокколи и цветная капуста в яично-сметанной заправке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,32кКал
Белки3,6грамм
Жиры3,45грамм
Углеводы4,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 455 г
1 шт. = 650 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Брокколи и цветную капусту тщательно промыть.

Шаг 2

Брокколи и цветную капусту отварить в течение 3-4 минут.

Шаг 3

Куриные яйца взбить в миске, добавить сметану и соль.

Шаг 4

Форму смазать оливковым маслом, выложить цветную капусту и брокколи, залить яично-сметанной заливкой.

Шаг 5

Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

При подаче на стол можно украсить укропом и петрушкой. Запеченные овощи получаются хрустящими, очень вкусными. Подходят в качестве гарнира для белой рыбы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении