23 декабря 2023
Вареники с творогом за 30 минут

Вареники с творогом за 30 минут

Вкусные и сытные вареники с творогом за 30 минут.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории205,06кКал
Белки11,7грамм
Жиры4,09грамм
Углеводы29,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
100 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Просеиваем муку.

Шаг 2

Берем творог. Разбиваем комочки, если есть.

Шаг 3

Берем молоко комнатной температуры, наливаем в чашку.

Шаг 4

Два куриных яйца промываем, протираем салфеткой.

Шаг 5

Замешиваем тесто (мука, яйца и молоко), чтобы оно получилось мягким и пластичным.

Шаг 6

Произвольно отрываем и делаем плоские кружочки, добавляем творог.

Шаг 7

Лепим вареники. Бумагу лучше присыпать мукой, чтобы они не прилипли.

Шаг 8

В кипящую воду бросаем вареники. Варим 5-10 минут.

Шаг 9

Получившиеся вареники посыпаем остатками творога.

произвести впечатление

Подаем с клубничным вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении