Тушеная картошка с индейкой в мультиварке

Тушеная картошка с индейкой в мультиварке

Вкусный рецепт из доступных продуктов с минимальным временем активной готовки. Для приготовления в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории96,41кКал
Белки5,12грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы11,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить и помыть картошку, лук, морковь. Помыть филе бедра.

Шаг 2

Нарезать лук.

Шаг 3

Нарезать морковь.

Шаг 4

Переложить лук и морковь в чашу мультиварки, добавить растительное масло и включить режим «Жарка».

Шаг 5

Филе бедра нарезать.

Шаг 6

Добавить к слегка обжаренным овощам, жарить 10 минут, помешивая.

Шаг 7

Нарезать картофель.

Шаг 8

Переложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Добавить сушеный чеснок и копченую паприку по вкусу.

Шаг 9

Влить немного воды и включить режим «Тушение» на 2 часа.

произвести впечатление

Через 2 часа мягкая тушеная картошечка будет готова. Подать в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении