Рисовый блинчик с сыром

Рисовый блинчик с сыром

Блинчик приготовлен из продуктов, разрешенных при правильном питании. Идеально подходит для здорового завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,68кКал
Белки10,88грамм
Жиры9,12грамм
Углеводы26,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
30 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить продукты. Яйцо помыть.

Шаг 1

Разбить яйцо и влить в миску.

Шаг 2

Добавить 3 ложки муки без горки и разрыхлитель.

Шаг 3

Влить молоко.

Шаг 4

Все тщательно перемешать до однородности. При необходимости добавить еще молока.

Шаг 5

Вылить тесто на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

Шаг 6

Обжаривать блинчик с одной стороны. Перевернуть.

Шаг 7

Посыпать сверху тертым сыром и выпекать до готовности.

Шаг 8

Готовый блинчик сложить пополам.

произвести впечатление

Подавать завтрак горячим, с чашечкой кофе. Перед подачей разрезать пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина Н.
Этот блинчик стал нашим любимым завтраком 😍
06.02.24 в 07:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении