Трубочки с шоколадной начинкой

Трубочки с шоколадной начинкой

Трубочки из слоеного теста с шоколадной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории395,41кКал
Белки8,25грамм
Жиры19,67грамм
Углеводы54,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто выложить на тарелку, чтобы разморозилось.

Шаг 2

Когда тесто оттает, нарезать его на полоски.

Шаг 3

Стол посыпать мукой, каждую полоску раскатать.

Шаг 4

Конус смазать маслом и закрутить на него тесто.

Шаг 5

Повторить со всеми конусами.

Шаг 6

Запекать минут 15-20 при 180-200 градусах. Когда трубочки испекутся, выложить на тарелку и дать остыть.

Шаг 7

Вынуть конусы. Должны получиться трубочки.

Шаг 8

Подготовить шоколадную пасту. Она должна быть комнатной температуры, мягкая.

Шаг 9

Кондитерским мешком или ложкой наполнить каждую трубочку.

Шаг 10

Трубочки готовы.

произвести впечатление

Красиво подать десерт можно в глубокой посуде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении