25 декабря 2023
Бутерброд «Круассан и удовольствие»

Бутерброд «Круассан и удовольствие»

От такого красивого и сытного завтрака никто не откажется. Бутерброд сочный, вкусный, а самое главное — питательный.
Аватар пользователя

Автор: Денис,
Читатель и автор food.ru

Калории278,66кКал
Белки8,47грамм
Жиры20,32грамм
Углеводы15,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 40 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смажьте основание круассана сметаной.

Шаг 2

Нарежьте кружочками томат и выложите сверху.

Шаг 3

Добавьте тонкие ломтики авокадо поверх томата.

Шаг 4

На среднем огне, на сухой сковороде, поджарьте одно яйцо.

Шаг 5

Выложите тонкие слайсы салями поверх авокадо.

Шаг 6

Добавьте остывшее яйцо и закрывайте второй частью круассана.

произвести впечатление

По желанию, добавьте в одну из прослоек бальзамический уксус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении