Сибас с чесноком, укропом и лимоном в духовке

Сибас с чесноком, укропом и лимоном в духовке

Рыбное блюдо, которое не требует предварительной подготовки. Готовится за считанные минуты и поражает своей нежностью и деликатным вкусом. Добавить аромат блюду поможет чеснок, укроп, базилик или любые другие любимые специи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,26кКал
Белки14,52грамм
Жиры4,25грамм
Углеводы1,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
5 веточка = 10 г
3 зубчик = 15 г
5 ломтик = 35 г
1 ст. л. = 25 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу подготовить к запеканию. Отрезать плавники и хвост. Посолить со всех сторон и внутри.

Шаг 2

Чеснок раздавить широкой стороной ножа.

Шаг 3

В брюшко рыбы положить чеснок, укроп и кусочек масла.

Шаг 4

Лимонные кружки без шкурки положить в брюшко и поверх рыбы. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

произвести впечатление

Подать с любым овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении