Рыба под маринадом на обед

Рыба под маринадом на обед

Такое блюдо порадует и хозяйку, и гостей. Оно вкусное и очень полезное, с небольшим количеством калорий. Готовится очень и очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,94кКал
Белки9,14грамм
Жиры5,07грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 300 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе минтая нарежьте кусочками, посолите, поперчите. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс. Все обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Выложите обжарку в другую посуду. В сковороду, где жарили морковь с чесноком, выложите рыбу. Лучше в один слой, чтобы кусочки плотно располагались. Немного обжарьте с обеих сторон.

Шаг 4

Поверх рыбы выложите морковно-чесночную обжарку, влейте в сковороду небольшое количество воды. Тушите на слабом огне в течение 20 минут.

произвести впечатление

Можно приготовить для такой рыбы гарнир, а можно подать только рыбу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении