Горячие бутерброды с фаршем из индейки и маринованным огурчиком

Горячие бутерброды с фаршем из индейки и маринованным огурчиком

Приготовим вкусные горячие бутерброды с мясным фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,47кКал
Белки11,76грамм
Жиры8,03грамм
Углеводы18,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На растительном масле обжарьте фарш. Репчатый лук нарежьте небольшим кубиком, добавьте к фаршу.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте небольшим кубиком, добавьте к фаршу, посолите. Продолжайте обжаривать на среднем огне, помешивайте.

Шаг 3

Помидор нарежьте небольшим кубиком, добавьте к фаршу. Обжарьте еще 2-3 минуты, затем отключите газ.

Шаг 4

Хлеб нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 5

Маринованные огурчики нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 6

На каждый кусочек хлеба выложите мясную начинку и маринованные огурчики. Переложите бутерброды на противень.

Шаг 7

Сыр нарежьте тонкими пластинками и положите на каждый кусочек, отправьте разогретую до 180 градусов духовку на 10- 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды горячими сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении