Лаваш с постной начинкой

Лаваш с постной начинкой

Вкусный рецепт для быстрого и сытного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории320,76кКал
Белки2,27грамм
Жиры28,61грамм
Углеводы14,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
33 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 60 г
1 лист = 80 г
2 шт. = 160 г
7 ст. л. = 119 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите тонкий лаваш.

Шаг 1

Огурцы нарежьте полукольцами и слегка отожмите, чтобы ушел лишний рассол.

Шаг 2

На сковороду вылейте масло, нагрейте, добавьте лук. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 3

На лист лаваша равномерно выложите лук. Сверху положите огурцы.

Шаг 4

Заверните лаваш по бокам. Затем плотно сверните в трубочку.

Шаг 5

Далее выложите лаваш на гриль (включите максимальный огонь), обжарьте 7 минут. Лаваш станет хрустящим и очень вкусным.

произвести впечатление

Сочный и такой хрустящий. Уровень запекания в гриле можете регулировать сами, исходя из того, нравится вам мягкий или хрустящий лаваш.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении