Пицца «Как в закусочной»

Пицца «Как в закусочной»

Лакомство для детей, сочная и вкусная пицца, при самостоятельной готовке есть полная уверенность в выбранных ингредиентах.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории336,74кКал
Белки7,41грамм
Жиры21,59грамм
Углеводы31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 350 г
6 ломтик = 60 г
6 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 44 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте соус из майонеза, кетчупа, сушеного чеснока и паприки.

Шаг 2

Нарежьте колбасу на 4 части, чтобы в дальнейшем удобнее было кушать.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Смадьте основу для пиццы соусом. Равномерно распределите колбасу на половине площади. Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

Шаг 5

По истечении времени достаньте, посыпьте сыром и отправьте опять в духовку на 3 минуты.

Шаг 6

Готово!

Шаг 7

Желательно чем-либо укрыть на 3 минуты, для размягчения основы, чтобы при дальнейшем сгибании она не треснула. Накрывая, старайтесь чтобы укрывной материал не прилегал к сыру, иначе он к нему прилипнет.

Шаг 8

Пиццу согните пополам, дайте 3 минуты остыть.

произвести впечатление

Для удобства можно сделать импровизированный пакет из пергамента. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении