21 марта 2024
Печеночный паштет со сливками

Печеночный паштет со сливками

Печеночный паштет получается очень нежный и вкусный. Отлично подойдет к завтраку.
Аватар пользователя

Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,79кКал
Белки12,46грамм
Жиры11,53грамм
Углеводы2,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
50 г
100 мл = 100 г
50 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите печень и морковь в течение 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте лук, обжарьте в сковороде на сливочном масле. Добавьте к луку отваренную морковь. Обжарьте все вместе.

Шаг 3

Выложите печень и еще немного обжарьте.

Шаг 4

Обжаренную смесь отправьте в блендер. Добавьте сливки, соль и хорошо измельчите.

Шаг 5

Готовый паштет выложите в форму для запекания. Сверху разложите кусочки сливочного масла. Запеките в духовке 10 минут.

произвести впечатление

Дайте паштету остыть. Подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении