4 апреля 2024
Слоеные конвертики с сырной начинкой

Слоеные конвертики с сырной начинкой

Необычные, вкусные и пышные конвертики с сыром. Предлагаю приготовить и насладиться. А готовятся они легко и просто.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,64кКал
Белки16,39грамм
Жиры21,54грамм
Углеводы17,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
250 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сыр можно взять любой на свое усмотрение (гауду, российский и т.д.). Важно взять качественный.

Шаг 1

Сыр натрите на терке.

Шаг 2

Белок и желток отделите. Добавьте к сыру желток и специи по вкусу. Я добавила укроп, зеленый лук и черный молотый перец.

Шаг 3

Выложите тесто на присыпанный мукой стол. Разделите тесто ножом для пиццы на 9 равных частей.

Шаг 4

Каждый кусочек теста раскатайте при помощи скалки. Выложите примерно по 1 столовой ложке сырной начинки.

Шаг 5

Сформируйте конвертики. Соедините все края теста.

Шаг 6

Конвертики переложите на застеленную пергаментом форму для выпечки. Смажьте яичным белком, сверху посыпьте кунжутом.

Шаг 7

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 8

Конвертики готовы.

произвести впечатление

Подавайте конвертики горячими, чтобы не успели остыть. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении