5 апреля 2024
Мини-бутерброды со свеклой и селедкой

Мини-бутерброды со свеклой и селедкой

Очень простые в приготовлении бутерброды с селедкой и свеклой. Вкус напоминает салат «Селедка под шубой». Вкусно и сытно. Угощайтесь!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,54кКал
Белки10,94грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы9,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
2 ломтик = 70 г
2 ч. л. = 20 г
0.5 шт. = 225 г
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Селедку почистите, отделите от костей и нарежьте на кусочки шириной 2 сантиметра.

Шаг 2

Черный хлеб нарежьте небольшими треугольными кусочками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 3

Кусочки хлеба смажьте чесночным соусом.

Шаг 4

Вареную свеклу нарежьте пластинами толщиной 0,5 сантиметров и разрежьте на треугольные ломтики. Выложите на бутерброды.

Шаг 5

Сверху выложите полукольца лука.

Шаг 6

Поверх лука выложите кусочки селедки.

произвести впечатление

Бутерброды с селедкой готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении