Салат из капусты с кальмарами

Салат из капусты с кальмарами

В этом рецепте используется пекинская капуста, пресервы из кальмаров в масле с зеленью и огурец.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории50,48кКал
Белки7,04грамм
Жиры1,06грамм
Углеводы2,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
0.5 шт. = 225 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по желанию
1 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для салата: пекинскую капусту, пресервы из кальмаров в масле.

Шаг 1

Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Огурец нарежьте соломкой.

Шаг 3

В салатнике соедините капусту, огурец и кальмаров в масле.

Шаг 4

Все перемешайте. Салат готов. По вкусу можете добавить перец. Соль и масло уже есть в пресервах.

произвести впечатление

Украсьте салат по своему вкусу помидорами черри, зеленью и маслинами и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении