Сладкие сахарные плюшки

Сладкие сахарные плюшки

Сладкая выпечка для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории377кКал
Белки6,21грамм
Жиры14,05грамм
Углеводы57,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рассыпьте муку на поверхность стола. Мукой посыпьте тесто.

Шаг 2

Разделите тесто на кусочки, руками сформируйте маленькие лепешки.

Шаг 3

На кусочек теста налейте подсолнечное масло и размажьте.

Шаг 4

Посыпьте лепешку сахаром.

Шаг 5

Сверните тесто в рулетик.

Шаг 6

Соедините концы рулета.

Шаг 7

Разрежьте по центру (как на фото).

Шаг 8

Раскройте разрезанный кусочек.

Шаг 9

Подготовьте противень, предварительно смазанный растительным маслом (слегка).

Шаг 10

Смажьте яичным желтком плюшки.

Шаг 11

Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые плюшки посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении