Сырники с тыквой

Сырники с тыквой

Сырники с тыквенным пюре на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории249,83кКал
Белки9,44грамм
Жиры11,63грамм
Углеводы27,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву отварите и пробейте блендером вместе с творогом.

Шаг 2

Добавьте яйцо и сахар, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку.

Шаг 4

Сформируйте сырники.

Шаг 5

Разогрейте масло и обжарьте сырнички с двух сторон до золотистой корочки, накрывая крышкой.

произвести впечатление

Перед подачей сырники можно полить сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марина
готовлю уже второй раз, все очень вкусно 😋 готовлю готовлю уже второй раз все очень вкусно , спасибо за рецепт .
05.11.24 в 02:34
Редактор Food.ru
Марина, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили творог в список ингредиентов.
17.10.24 в 12:37
Марина
сколько нужно творога в ингредиентах его нет
17.10.24 в 11:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении