Острые закусочные бутерброды с салом

Острые закусочные бутерброды с салом

Острые закусочные бутерброды с салом можно подать к любимым напиткам. Они понравятся и тем, кто любит бутерброды с салом. Кусочки хлеба предварительно подсушиваются, поэтому бутерброды получаются хрустящими. Острыми их делают чеснок и русская горчица. Конечно, основным ингредиентом бутербродов является сало. Ну а пикантную и завершающую нотку бутербродам придают маринованные огурчики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,18кКал
Белки7,97грамм
Жиры4,76грамм
Углеводы39,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 1000 г
20 г
1 зубчик = 5 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 шт. = 50 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я взяла маленькие огурчики сорта пикули. Используйте именно темный хлеб.

Шаг 1

Подсушите хлеб в тостере, в духовке на режиме тост или на сухой сковороде. Выберите удобный для себя способ. Остудите хлеб на решетке.

Шаг 2

Очистите зубчик чеснока от шелухи и вотрите его в остывшие кусочки хлеба. Затем хлеб смажьте тонким слоем горчицы. Обратите внимание, что чеснок и горчица разных производителей имеют разную степень жгучести, поэтому можете регулировать их количество самостоятельно.

Шаг 3

На хлеб выложите кусочки белорусского или другого вида сала.

Шаг 4

Огурчик нарежьте небольшими кусочками. Выложите их на бутерброд.

произвести впечатление

По желанию бутерброды можно украсить зеленым луком или веточками укропа. Перед подачей выложите бутерброды на красивое блюдо. Его тоже можно украсить листьями салата, овощами или зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении