Паста с курицей и грибами к ужину

Паста с курицей и грибами к ужину

Вкусное, простое и очень сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,51кКал
Белки13,13грамм
Жиры12,54грамм
Углеводы15,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
250 мл = 250 г
150 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы хорошо помойте и нарежьте (как на фото). Куриное филе нарежьте кубиком.

Шаг 2

На разогретом растительном масле сначала обжарьте шампиньоны до золотистой корочки.

Шаг 3

Затем отправьте к шампиньонам куриное филе.

Шаг 4

К шампиньонам с куриным филе влейте сливки 20%, добавьте соль по вкусу, черный перец и сушеный чеснок. Тушите под крышкой 5 минут.

Шаг 5

Затем добавьте заранее отваренные до состояния аль денте макароны. Все перемешайте, готовьте вместе еще пару минут.

Шаг 6

Готовое блюдо посыпьте натертым на мелкой терке сыром и перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей еще раз посыпьте тертым сыром, добавьте мелко нарезанную зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении