Луковый салат из трех ингредиентов

Луковый салат из трех ингредиентов

Рецепт очень простой. Минимальное количество ингредиентов. Неожиданный вкус!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории84,36кКал
Белки5,24грамм
Жиры3,7грамм
Углеводы7,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами (или мельче, если луковицы большие). Переложите в миску и замаринуйте. В 400 миллилитров воды добавьте 1 столовую ложку соли, 3 чайных ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной кислоты, половину чайной ложки сушеного укропа. Все перемешайте с луком и оставьте на 1 час.
Можно мариновать дольше, чтобы лук был еще вкуснее.

Шаг 2

Яйца перемешайте (по одному) и обжарьте на сковороде (блинчиками).

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке. Яичные блинчики нарежьте соломкой.

Шаг 4

Лук отбросьте на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Затем добавьте его к сыру с яйцами, перемешайте. Добавьте майонез по вкусу. Салат готов!

произвести впечатление

Я к майонезу добавляю зернистую горчицу. Подаю салат порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении