23 апреля 2024
Паста из гречневой муки с тушеными овощами

Паста из гречневой муки с тушеными овощами

Паста без глютена, которую можно подать в пост.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,33кКал
Белки2,31грамм
Жиры2,07грамм
Углеводы17,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 90 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте цукини и отправьте на сковороду.

Шаг 2

Затем нарежьте лук и добавьте к цукини.

Шаг 3

Следом нарежьте сельдерей.

Шаг 4

Почистите и натрите на средней терке морковь. Почистите чеснок. Все добавьте к остальным овощам.

Шаг 5

Добавьте воду, тушите овощи на среднем огне. Затем добавьте специи, перемешайте и тушите под закрытой крышкой до готовности.

Шаг 6

В подсоленной кипящей воде отварите спирали из гречневой муки (12 минут, помешивая).

Шаг 7

Гречневые спирали отправьте на сковороду к овощам, добавьте кунжутное масло, перемешайте.

произвести впечатление

Подайте в горячем виде. Можно посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении