Ароматный суп с говядиной и болгарским перцем

Ароматный суп с говядиной и болгарским перцем

Ароматный и очень вкусный суп с говядиной, вермишелью и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории46,45кКал
Белки2,79грамм
Жиры2,59грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно помойте мясо, нарежьте.

Шаг 2

Залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Готовьте мясо до мягкости.

Шаг 3

Помойте и нарежьте лук с морковью. Отправьте на раскаленную сковороду с растительным маслом. Тушите 3 минуты, периодически помешивая. Далее добавьте болгарский перец и тушите еще 5 минут.

Шаг 4

Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю к готовому мясу.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю тушеные овощи, соль, лавровый лист и специи по вкусу.

Шаг 6

Как только картофель станет мягким, добавьте вермишель. Варите суп до готовности продуктов ( 5-7 минут).

Шаг 7

Вкусный и ароматный суп с говядиной и вермишелью готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Добавьте зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении