Печенье «Гусиные лапки»

Печенье «Гусиные лапки»

Творожное печенье понравится не только взрослым, но и детям. Нежное, вкусное и полезное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории333,06кКал
Белки9,17грамм
Жиры17,02грамм
Углеводы37,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог с мягким сливочным маслом смешайте блендером до однородной массы.

Шаг 2

Муку соедините с разрыхлителем.

Шаг 3

Просеянную муку добавьте к творожной массе и замешайте тесто. Отправьте готовое тесто в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Достаньте тесто тесто из холодильника. Раскатайте в пласт и вырежьте кружки.

Шаг 5

Каждый кружок обмакните с одной стороны в сахар. Сложите пополам сахарной стороной во внутрь. Снова обмакните в сахар одной стороной и аналогично сложите пополам. Вновь окуните в сахар и выложите на противень сахарной стороной вверх. Отправьте заготовки в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

произвести впечатление

Печенье получается вкусное, воздушное. То, что нужно к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении