Гречка с болгарским перцем и колбасой

Гречка с болгарским перцем и колбасой

Нежная и рассыпчатая гречка отлично подойдет на ужин. Необычное сочетание перца и колбасы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории238,08кКал
Белки8,21грамм
Жиры10,33грамм
Углеводы30,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 80 г
3 ломтик = 36 г
60 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите пакетик гречки в кастрюлю с водой. Варите 20 минут на среднем огне до готовности.

Шаг 2

Раскройте пакет и выложите гречку в сотейник.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук.

Шаг 4

Обжаривайте лук на растительном масле 5 минут.

Шаг 5

Добавьте гречку и все перемешайте. Томите еще 5 минут.

Шаг 6

Нарежьте вареную колбасу.

Шаг 7

Выложите колбасу к гречке и перемешайте.

Шаг 8

Нашинкуйте болгарский желтый перец.

Шаг 9

Выложите перец к гречке и снова перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении