Чебурек из рисовой бумаги с тофу и соевым фаршем

Чебурек из рисовой бумаги с тофу и соевым фаршем

Веганский чебурек с соевыми ингредиентами. В рецепте используется круглая рисовая бумага.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,57кКал
Белки22,27грамм
Жиры2,24грамм
Углеводы12,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 3 г
30 г
30 г
0.25 шт. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук и тофу небольшими кусочками.

Шаг 2

Соевый фарш залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Слейте лишнюю воду.

Шаг 3

Обжарьте на подсолнечном масле лук, тофу и фарш (примерно 7 минут). Посолите и поперчите по вкусу. Дайте начинке остыть.

Шаг 4

Размочите в воде рисовую бумагу (около 1 минуты). Выложите начинку на рисовую бумагу и сверните, формируя чебурек.

Шаг 5

Обжарьте чебурек на сковороде с подсолнечным маслом (с двух сторон).

Шаг 6

Выложите на тарелку, обрежьте излишки рисовой бумаги.

произвести впечатление

При подаче украсьте чебурек кусочками огурца и колечками лука-порея.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении