Блинчики с соевым фаршем и шампиньонами «Нем»

Блинчики с соевым фаршем и шампиньонами «Нем»

Вегетарианский вариант блинчиков в рисовой бумаге. В рецепте используются пищевые неактивные дрожжи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории49,54кКал
Белки7,25грамм
Жиры0,38грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 6 г
30 г
4 шт. = 140 г
0.4 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
0.5 стакан = 100 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте грибы. Почистите морковь.

Шаг 1

Грибы нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на терке. Обжарьте грибы и морковь на подсолнечном масле 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте соевый фарш, воду и соевый соус. Продолжайте готовить еще 7 минут.

Шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 3 минуты.

Шаг 4

Выложите начинку в тарелку, дайте остыть. Добавьте чеснок и пищевые неактивные дрожжи. Перемешайте.

Шаг 5

Рисовую бумагу окуните в воду на 30 секунд. Выложите на бумагу начинку и заверните.

Шаг 6

Получившиеся блинчики обжарьте на масле с соевым соусом.

произвести впечатление

При подаче посыпьте блинчики мелко нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении