Сырники «Нежные»

Сырники «Нежные»

По этому рецепту сырники получатся у всех.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории199,21кКал
Белки12,37грамм
Жиры5,13грамм
Углеводы26,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 32 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог переложите в миску. Добавьте к нему яйцо.

Шаг 2

Добавьте сахар.

Шаг 3

Добавьте манку и перемешайте. Тесто уберите в холодильник на 15-20 минут. Я обычно убираю на ночь и готовлю сырники утром.

Шаг 4

Рабочую поверхность посыпьте мукой. Из творожной массы сформируйте колбаску, разделите ее на 10-11 частей. Это зависит от того, какого диаметра сырники вы хотите.

Шаг 5

Сформируйте шарики. Придайте им характерную форму сырников.

Шаг 6

Обжарьте сырники с двух сторон до появления румяной корочки.

Шаг 7

Сырники готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Сырники мы едим с вареньем или джемом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении