Желудки индейки с перетертыми томатами и фасолью

Желудки индейки с перетертыми томатами и фасолью

Этот рецепт для гурманов, которые любят и желудки, и стручковую фасоль.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,79кКал
Белки9,69грамм
Жиры10,32грамм
Углеводы1,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Желудки почистите и хорошо промойте.

Шаг 1

Нарежьте их слайсами.

Шаг 2

Варите желудки в течение 1 часа.

Шаг 3

На разогретую сковороду выложите готовые желудки.

Шаг 4

Сверху выложите замороженную стручковую фасоль.

Шаг 5

В процессе приготовления фасоль разморозится и даст необходимую влагу. На этом этапе добавьте специи. У меня соль, острый перец и сушеный чеснок.

Шаг 6

Влейте протертые томаты, хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Немного разбавьте томаты кипяченой водой. Накройте крышкой сковороду, тушите 10 минут. Готовое блюдо можно посыпать любой зеленью или кунжутом.

произвести впечатление

Подайте со свежим хлебом, тогда тарелки будут чистыми. Настолько это блюдо вкусное, что съедается все до кусочка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении