Запеченный омлет с креветками и крабовыми палочками

Запеченный омлет с креветками и крабовыми палочками

Нестандартный и вкусный омлет для завтрака. Понравится всей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории114,45кКал
Белки9,84грамм
Жиры7,21грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
200 мл = 200 г
30 г
3 шт. = 75 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Креветки предварительно очистите от верхнего панциря.

Шаг 1

Яйца разбейте в отдельную емкость, тщательно взбейте вилочкой.

Шаг 2

Натрите на крупной терке сыр, добавьте к взбитым яйцам.

Шаг 3

Влейте молоко к яйцам с сыром, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

На смазанный маслом противень выложите очищенные креветки.

Шаг 5

Крабовые палочки нарежьте тонкими слайсами и выложите в форму.

Шаг 6

Залейте креветки с крабовыми палочками взбитыми яйцами. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готово!

произвести впечатление

Подайте порционно в красивых тарелках. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении