Вкусный торт «Панчо без выпечки»

Вкусный торт «Панчо без выпечки»

Быстрый рецепт торта без выпечки,  с которым справится даже ребенок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории237,44кКал
Белки4,02грамм
Жиры10,56грамм
Углеводы31,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
500 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
700 г
5 ст. л. = 90 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье разломайте на мелкие кусочки. Полейте любимым вареньем, я использую малиновое.

Шаг 2

В глубокую посуду выложите сметану, добавьте сахар. Все тщательно взбейте. Я использую миксер.

Шаг 3

Нарежьте произвольно бананы.

Шаг 4

Застелите посуду, в которой будет находиться торт, пищевой пленкой. Выложите на дно посуды слой печенья. Залейте все сметанной смесью.

Шаг 5

Сверху выложите слой бананов и смажьте их тоже сметанным кремом.

Шаг 6

Далее выложите слой печенья и полейте его кремом. Так чередуйте слои, пока ингредиенты не закончатся. Верхний слой должен быть из печенья с кремом. У меня вышло 3 слоя. Накройте тортик пленкой и отправьте его в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 7

Пока торт застывает, приготовьте сметанный крем. Смешайте сметану и сахар, все взбейте.

Шаг 8

Для украшения торта также понадобится шоколадная глазурь. Соедините в глубокой посуде сахар, какао. Добавьте воду или молоко.

Шаг 9

Отправьте смесь в микроволновку до загустения крема. У меня на это ушло 40 секунд.

Шаг 10

Достаньте торт из холодильника. Переверните торт на плоскую тарелку и снимите пленку. Смажьте торт сметанным кремом.

Шаг 11

Далее произвольно полейте десерт шоколадной глазурью. При помощи  шпажки можете нанести узоры.

Шаг 12

Отправьте торт в холодильник еще на 2 часа. Десерт готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче украсьте торт любимыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении