Горячие бутерброды «Сытный день»

Горячие бутерброды «Сытный день»

Нагрянули нежданно гости? Из доступных продуктов на скорую руку сделайте такую закуску!
Калории 254,37 кКал
Белки 7,39 грамм
Жиры 14,22 грамм
Углеводы 22,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 180 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте помидоры небольшими кусочками.

Шаг 2

Натрите колбасу не слишком мелко.

Шаг 3

Измельчите на средней терке сыр.

Шаг 4

Добавьте майонез и соль, перемешайте.

Шаг 5

Слоеное тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Края раскатайте.

Шаг 6

В каждом квадрате у краев сделайте надрезы в виде треугольников. Края заверните.

Шаг 7

На противень выложите бутерброды и добавьте начинку.

Шаг 8

Запекайте закуску при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

произвести впечатление

Добавлять начинку можно разнообразную, либо выпекать отдельно булочку и добавлять творожный сыр или паштет
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении