Горячие бутерброды «Сытный день»

Горячие бутерброды «Сытный день»

Нагрянули нежданно гости? Из доступных продуктов на скорую руку сделайте такую закуску!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории254,37кКал
Белки7,39грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы22,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 180 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте помидоры небольшими кусочками.

Шаг 2

Натрите колбасу не слишком мелко.

Шаг 3

Измельчите на средней терке сыр.

Шаг 4

Добавьте майонез и соль, перемешайте.

Шаг 5

Слоеное тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Края раскатайте.

Шаг 6

В каждом квадрате у краев сделайте надрезы в виде треугольников. Края заверните.

Шаг 7

На противень выложите бутерброды и добавьте начинку.

Шаг 8

Запекайте закуску при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

произвести впечатление

Добавлять начинку можно разнообразную, либо выпекать отдельно булочку и добавлять творожный сыр или паштет
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении