Роллы с огурцом и творожным сыром

Роллы с огурцом и творожным сыром

Очень вкусные роллы за 50 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории278,72кКал
Белки6,19грамм
Жиры6,64грамм
Углеводы46,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
50 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 120 г
5 шт. = 25 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте рис. Залейте рис водой так, чтобы он был покрыт водой примерно на 2 сантиметра. Когда вода закипит, включите средний огонь, накройте крышкой и варите 12 минут. Потом откройте крышку. Если осталась лишняя вода, слейте ее. Дайте рису остыть.

Шаг 2

Смешайте яблочный уксус с сахаром, залейте рис. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Наденьте на циновку плотный пакет.

Шаг 4

Выложите нори гладкой стороной на циновку. Сверху распределите рис, оставьте небольшой бортик. Руки смочите холодной водой, чтобы рис не прилипал к рукам. Утрамбуйте рис циновкой, прижав ее.

Шаг 5

Переверните.

Шаг 6

Выложите творожный сыр и тонко нарезанный огурец.

Шаг 7

Сверните и нарежьте острым ножом. Нож смочите холодной водой, чтобы рис не прилипал.

произвести впечатление

Подайте на большой натуральной ракушке. Выглядит очень необычно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении