Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами

Простой салат с консервированной рыбой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,17кКал
Белки8,75грамм
Жиры10,22грамм
Углеводы8,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
5 ст. л. = 125 г
3 шт. = 90 г
1 веточка = 2 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 250 г = 250 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите, помойте, остудите. Зелень помойте и высушите. Лук почистите.

Шаг 2

С консервов слейте жидкость. Я беру консервы без масла, чтобы салат не был слишком жирным. Из консервов удалите крупные кости, разомните вилкой и уложите на дно блюда.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами и уложите поверх рыбы. Сверху лук покройте 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 4

Огурцы нарежьте мелкими кубиками и уложите следующим слоем.

Шаг 5

Картошку нарежьте мелкими кубиками и уложите поверх огурцов. Распределите оставшийся майонез поверх картошки.

Шаг 6

Укроп мелко покрошите и посыпьте поверх салата. Охладите салат в холодильнике и подавайте к столу.

произвести впечатление

Можете картофельный слой слегка посолить, если огурцы и консервы не соленые.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении