Рулет из плавленого сыра

Пошаговый рецепт рулета из плавленого сыра поможет даже неопытным хозяйкам приготовить отличную закуску. Она получается очень сытной, нежной и вкусной. Для приготовления понадобится 2 плавленных сырка хорошего качества. Чем они лучше, тем вкуснее и нежнее получается рулет из плавленого сыра. Очень важно, чтобы сыр был изготовлен на основе молока, а не растительных жиров.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
224,85 ккал
Белки
13,47 г
Жиры
15,36 г
Углеводы
8,65 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Плавленый сыр, Куриное яйцо, Вареная колбаса, Сметана, Майонез
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская, украинская
продукты
Для рулета
Порции
4
Для подачи
Сделать полезнее
Чтобы рулет получился полезнее, выбирайте хороший плавленный сыр, в который не добавлялись растительные жиры.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разверните сырки и положите их в рукав для запекания. Завяжите рукав узлом. Вымойте яйца. Сварите их вкрутую и остудите, опустив в холодную воду. Очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков и натрите белки и желтки на мелкой терке в разные емкости. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Нарежьте колбасу тонкой соломкой или небольшими кусочками. Вымойте укроп и измельчите его при помощи ножа. Подготовьте ножницы.
начать готовить
1
Начните готовить рулет из плавленного сыра. Сырки в рукаве для запекания поместите в микроволновую печь. Установите мощность устройства 700 Вт. Нагревайте 30 секунд. Переверните рукав для запекания на другую сторону и подогревайте еще 30 секунд. Достаньте рукав с сыром и разомните вилкой содержимое. Рукав снимать не нужно, разминайте прямо через него. Скалкой раскатайте сырки в тонкий пласт. Уберите в холодильник на 30 минут.
2
Сделайте начинку. В глубокую миску положите майонез, сметану и измельченный чеснок. Добавьте соль и молотый черный перец. Перемешайте. Разделите массу на 2 части. Добавьте одну из них в измельченный желток, перемешайте. Вторую — в измельченный белок, перемешайте.
3
Завершите приготовление рулета из сырков. Аккуратно достаньте раскатанный сыр из холодильника и выложите на стол. Возьмите ножницы, срежьте верхнюю часть рукава для запекания. Выложите на пласт сыра желтковую массу и равномерно распределите ее. Сверху разложите кусочки колбасы. Поверх положите белковую смесь. Сверните рулет, оставьте на 1-2 часа в холодильнике для застывания.
произвести впечатление
Чтобы произвести впечатление на гостей и подать рулет эффектно, посыпьте его сверху измельченной зеленью.