Рулет из плавленого сыра

Рулет из плавленого сыра

Пошаговый рецепт рулета из плавленого сыра поможет даже неопытным хозяйкам приготовить отличную закуску. Она получается очень сытной, нежной и вкусной. Для приготовления понадобится 2 плавленных сырка хорошего качества. Чем они лучше, тем вкуснее и нежнее получается рулет из плавленого сыра. Очень важно, чтобы сыр был изготовлен на основе молока, а не растительных жиров.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории210,8кКал
Белки12,63грамм
Жиры14,2грамм
Углеводы8,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

200 г
4 шт. = 240 г
150 г
15 мл = 15 г
15 мл = 15 г
1 зубчик = 5 г
3 г
3 г

Для подачи

50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы рулет получился полезнее, выбирайте хороший плавленный сыр, в который не добавлялись растительные жиры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разверните сырки и положите их в рукав для запекания. Завяжите рукав узлом. Вымойте яйца. Сварите их вкрутую и остудите, опустив в холодную воду. Очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков и натрите белки и желтки на мелкой терке в разные емкости. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Нарежьте колбасу тонкой соломкой или небольшими кусочками. Вымойте укроп и измельчите его при помощи ножа. Подготовьте ножницы.

Шаг 1

Сырки в рукаве для запекания поместите в микроволновую печь. Установите мощность устройства 700 Вт. Нагревайте 30 секунд. Переверните рукав для запекания на другую сторону и подогревайте еще 30 секунд. Достаньте рукав с сыром и разомните вилкой содержимое. Рукав снимать не нужно, разминайте прямо через него. Скалкой раскатайте сырки в тонкий пласт. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Сделайте начинку. В глубокую миску положите майонез, сметану и измельченный чеснок. Добавьте соль и молотый черный перец. Перемешайте. Разделите массу на 2 части. Добавьте одну из них в измельченный желток, перемешайте. Вторую — в измельченный белок, перемешайте.

Шаг 3

Завершите приготовление рулета из сырков. Аккуратно достаньте раскатанный сыр из холодильника и выложите на стол. Возьмите ножницы, срежьте верхнюю часть рукава для запекания. Выложите на пласт сыра желтковую массу и равномерно распределите ее. Сверху разложите кусочки колбасы. Поверх положите белковую смесь. Сверните рулет, оставьте на 1-2 часа в холодильнике для застывания.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление на гостей и подать рулет эффектно, посыпьте его сверху измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
инна
сыр згарел
25.11.22 в 12:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении