Торт «Сугроб»

Торт «Сугроб»

Этот торт могут приготовить даже дети. Он вкусный и простой в исполнении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,82кКал
Белки4,95грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы40,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
2 стакан = 360 г
2 стакан = 260 г
600 г
100 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В 5 яиц добавьте щепотку соли и взбейте.

Шаг 2

Постепенно, небольшими порциями, добавьте сахар. Продолжайте взбивать яичную массу.

Шаг 3

Перемешайте массу миксером до плотного состояния.

Шаг 4

Постепенно, частями, введите муку. Вмешайте ее в тесто.

Шаг 5

Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла.

Шаг 6

Тесто вылейте в форму. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 7

Достаньте готовый бисквит из духовки. Дайте остыть, потом извлеките из формы.

Шаг 8

Взбейте холодную сметану с сахарной пудрой.

Шаг 9

Нарежьте бисквит на произвольные кусочки среднего размера.

Шаг 10

Выложите на блюде первый слой бисквита и смажьте его кремом.

Шаг 11

Так повторите слои несколько ра.

Шаг 12

Соберите весь торт. Сверху хорошо полейте кремом. Уберите торт на пару часов в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте торт, украсив его на свое усмотрение. Я дополнила кондитерской присыпкой. Замечательно подойдут для украшения различные фрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении