Яичница «Завтрак холостяка»

Яичница «Завтрак холостяка»

Прекрасный вариант для завтрака!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,74кКал
Белки10,98грамм
Жиры15,94грамм
Углеводы1,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
2 ломтик = 10 г
2 ломтик = 70 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вы можете использовать любые колбасы и твердый сыр по вашему вкусу.

Шаг 2

Нарежьте колбасу тонкими ломтиками и натрите сыр.

Шаг 3

Взбейте яйца с щепоткой соли.

Шаг 4

На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло, а затем вылейте яичную смесь.

Шаг 5

Посыпьте одной частью тертого сыра.

Шаг 6

Сверху выложите колбасу.

Шаг 7

Добавьте нарезанный кружочком помидор и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте на медленном огне в течение 3 минут под закрытой крышкой.

Шаг 8

Переложите яичницу на тарелку.

произвести впечатление

Сложите яичницу пополам. И можете приступать к завтраку! Это блюдо можно подать с овощами или овощными салатами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении