Румяные и воздушные сырники

Румяные и воздушные сырники

Вкусные сырники с ванильным сахаром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,54кКал
Белки14,55грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы14,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления сырников нам потребуется 500 граммов свежего и рассыпчатого творога с жирностью не менее 5%.

Шаг 2

Добавьте в творог 2 куриных яйца, 50 граммов сахара, 10 граммов ванильного сахара, 50 граммов пшеничной муки и 2 грамма разрыхлителя. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Насыпьте в тарелку 1 столовую ложку муки для панировки. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте по 4 сырника на сковороду. Жарьте не менее 5 минут с каждой стороны. Можно добавить в тесто к сырникам свежие ягоды. Это придаст готовому блюду особый аромат. Или просто украсьте готовые сырники свежими ягодами.

произвести впечатление

Готовые горячие сырники с золотистой корочкой подайте с чашкой ароматного чая или кофе!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении