Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

Очень вкусное блюдо. Сытное и простое в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,39кКал
Белки9,85грамм
Жиры8,76грамм
Углеводы26,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
250 мл = 250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Макароны отварите по инструкции. Нарежьте небольшими кусочками курицу, добавьте к курице специи, соль. Перемешайте. Лук, помидоры, чеснок нарежьте кубиками.

Шаг 1

В сковородку налейте подсолнечное масло, обжарьте курицу 7 минут. Через 7 минут добавьте лук, чеснок. Жарьте еще 4 минуты. Затем добавьте помидоры.

Шаг 2

Через 3-4 минуты влейте сливки, помешивая доведите до кипения.

Шаг 3

Объедините курицу с макаронами, перемешайте. Сверху посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Перед подачей пасту можно украсить тертым сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юркова
спасибо, очень вкусно получилось
14.11.24 в 00:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении