Горячие бутерброды с морковью

Горячие бутерброды с морковью

Необычные, но очень вкусные и сытные горячие бутерброды с корейской морковью, яйцом и сыром. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,77кКал
Белки11,78грамм
Жиры19,65грамм
Углеводы11,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 36 г
30 г
1 шт. = 60 г
40 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте венчиком с щепоткой соли.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанную корейскую морковь.

Шаг 3

Из получившейся массы пожарьте омлет на небольшом количестве сливочного масла.

Шаг 4

Кусочки багета тонко смажьте сливочным маслом.

Шаг 5

Нарежьте из получившегося омлета кусочки по форме багета. Выложите на масло.

Шаг 6

Поверх омлета разложите кусочки сыра.

Шаг 7

Запекайте в сковороде при закрытой крышке на среднем огне. Томите до расплавления сыра.

произвести впечатление

Бутерброды готовы! Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении