25 июня 2024
  • erid: 25H8d7vbP8dTxDHjZSTMKm
Коктейль «Кловер Клаб» с гранатовым сиропом

Коктейль «Кловер Клаб» с гранатовым сиропом

Традиционный коктейль «Кловер Клаб» готовят с малиновым сиропом, который и придает напитку красивый розовый цвет. Гранатовый сироп также отлично справится с этой задачей и при этом добавит коктейлю терпкие нотки, оттеняющие горчинку джина. Благодаря яичному белку на коктейле после взбивания появится пышная белая пена, с которой он смотрится особенно элегантно.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Кузнецов,
Бренд-шеф Food.ru

Калории106,96кКал
Белки1,59грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы9,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для коктейля

3 ст. л. = 54 г
4 ч. л. = 28 г
40 г
3 шт. = 27 г
1 стакан = 70 г

Для подачи

 по вкусу
2 шт. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте лайм и перепелиные яйца. Подготовьте шейкер и стрейнер для коктейля, соковыжималку для цитрусовых, широкий коктейльный бокал на высокой ножке, коктейльную шпажку. Заранее охладите бокал в холодильнике или с помощью льда.

Шаг 1

Выжмите сок из ⅓ лайма. Перелейте сок в шейкер.

Шаг 2

Отделите белки перепелиных яиц от желтков. Добавьте в шейкер к соку лайма яичные белки, гранатовый сироп и джин.
Желтки яиц в этом рецепте не понадобятся. Используйте их для других блюд.

Шаг 3

Положите в шейкер к остальным ингредиентам кубики льда, все хорошо взбейте.

Шаг 4

Вылейте коктейль из шейкера в подготовленный бокал, процеживая напиток через стрейнер.

произвести впечатление

Проткните свежую малину шпажкой и поместите ее на край бокала с коктейлем. Украсьте пенку цедрой лайма.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-13160
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении