Пирожные «Наполеончики» с заварным кремом

Пирожные «Наполеончики» с заварным кремом

Вкусные пирожные за 60 минут.
Калории 289,88 кКал
Белки 5,65 грамм
Жиры 16,57 грамм
Углеводы 30,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 60 г
1 стакан = 200 г
100 мл = 100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто разрежьте на 8 частей. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 2

Достаньте наши заготовки для пирожных и остудите.

Шаг 3

Приготовьте заварной крем. В кастрюльку вбейте два яйца, добавьте сгущенное молоко, перемешайте.

Шаг 4

Влейте молоко, все перемешайте венчиком.

Шаг 5

Добавьте 2 столовых ложки крахмала, все тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Поставьте на огонь. Перемешивайте до загустения крема. Выключите, когда по краям начнут появляться пузырьки.

Шаг 7

Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Остудите.

Шаг 8

Пока остужается крем, подготовьте основу. Разделите готовые квадратики из теста на слои. Верхний слой измельчите в крошку.

Шаг 9

Соберите пирожные. Каждое пирожное состоит из 4 слоев. Каждый слой промажьте кремом.

Шаг 10

И украсьте крошкой со всех сторон.

Шаг 11

Пирожные готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подайте с чаем и свежими ягодами. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении