Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром

Вкусные творожно-картофельные палочки с сыром понравятся всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории217,46кКал
Белки13,53грамм
Жиры14,05грамм
Углеводы16,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 60 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистите и отварите до готовности.

Шаг 2

Сделайте пюре, слегка остудите. Добавьте творог, яйцо, соль, перец и сушеный чеснок. Добавьте 80 граммов муки. Замесите тесто.

Шаг 3

Поверхность посыпьте мукой. Разделите тесто на равные части, обваляйте в муке и сформируйте лепешки.

Шаг 4

Сыр нарежьте брусочками.

Шаг 5

На каждую лепешку выложите сыр, сформируйте палочки. Еще раз обваляйте в муке.

Шаг 6

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжарить еще и по бокам. Следите, чтобы сыр не вытек.

произвести впечатление

Готовые палочки переложите на тарелку и подайте на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении