Рулетики из блинчиков с красной икрой и творожным сыром

Рулетики из блинчиков с красной икрой и творожным сыром

Хочу предложить рецепт оригинальной, красивой и очень вкусной закуски. Рецепт не новый, но очень интересный и полезный. Это божественная закуска, от которой никто не откажется.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,98кКал
Белки4,92грамм
Жиры10,88грамм
Углеводы15,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
120 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовьте блинчики. Для этого в миску всыпьте просеянную муку, сахар, соль и перемешайте.

Шаг 2

Добавьте яйца и половину молока. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавьте оставшееся молоко, перемешайте. Влейте кипяток, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавьте растительное масло, перемешайте.

Шаг 5

Обжарьте блинчики с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Дайте им остыть.

Шаг 6

Блинчик переложите на тарелку. Намажьте блин творожным сыром.

Шаг 7

Сверните в плотный рулет. Разрежьте блинный рулет на кусочки шириной 1,5-2 сантиметра. Переложите на тарелку. Сверху ложкой выложите икру, распределяя по кусочку.

произвести впечатление

Блинчики с икрой подайте сразу после приготовления. Можно украсить тарелку листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении