Рулетики из блинчиков с красной икрой и творожным сыром

Рулетики из блинчиков с красной икрой и творожным сыром

Хочу предложить рецепт оригинальной, красивой и очень вкусной закуски. Рецепт не новый, но очень интересный и полезный. Это божественная закуска, от которой никто не откажется.
Калории 182,98 кКал
Белки 4,92 грамм
Жиры 10,88 грамм
Углеводы 15,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
120 г
1,5 ст. л. = 37,5 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовьте блинчики. Для этого в миску всыпьте просеянную муку, сахар, соль и перемешайте.

Шаг 2

Добавьте яйца и половину молока. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавьте оставшееся молоко, перемешайте. Влейте кипяток, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавьте растительное масло, перемешайте.

Шаг 5

Обжарьте блинчики с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Дайте им остыть.

Шаг 6

Блинчик переложите на тарелку. Намажьте блин творожным сыром.

Шаг 7

Сверните в плотный рулет. Разрежьте блинный рулет на кусочки шириной 1,5-2 сантиметра. Переложите на тарелку. Сверху ложкой выложите икру, распределяя по кусочку.

произвести впечатление

Блинчики с икрой подайте сразу после приготовления. Можно украсить тарелку листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении