Скрэмбл по-русски на сливочном масле

Скрэмбл по-русски на сливочном масле

Этот скрэмбл готовится всего из двух ингредиентов: яйца и сливочного масла. Добавьте немного специй, и питательный завтрак без заморочек готов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,5кКал
Белки11,53грамм
Жиры17,06грамм
Углеводы0,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Во время приготовления важно все делать быстро. Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь, а пока обязательно вымойте яйца. Сливочное масло достаньте из холодильника.

Шаг 2

Растопите сливочное масло. Распределите его по сковороде, раскручивая и наклоняя ее в руке.

Шаг 3

Так как в рецепте важна скорость, никаких отдельных предварительных взбиваний яиц перед жаркой. Яйца сразу разбейте в сковороду.

Шаг 4

Активно перемешивайте яйца лопаткой в сковороде.

Шаг 5

Когда яйца начнут прожариваться, добавьте соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешайте и снимите с огня, чтобы сохранить сочность и не пересушить скрэмбл.

произвести впечатление

За считанные минуты получается быстрый скрэмбл по-русски. Подавайте его так же быстро, как и готовите. Это блюдо обязательно должно быть горячим. Скрэмбл может быть как самостоятельным блюдом на завтрак, так и универсальным гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении