Закуска «Мясные клубочки»

Закуска «Мясные клубочки»

Предлагаю приготовить оригинальную, красивую закуску или пирожок с мясом в слоеном тесте. Сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,16кКал
Белки7,64грамм
Жиры21,3грамм
Углеводы17,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 240 г
450 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите мясной фарш. Фарш возьмите любой, на свой вкус.

Шаг 2

В блендере измельчите лук. Добавьте в фарш.

Шаг 3

Приправьте черным молотым перцем.

Шаг 4

Добавьте соль. Все хорошо перемешайте. Фарш немного отбейте, чтобы он хорошо держал форму.

Шаг 5

Сформируйте из фарша небольшие шарики.

Шаг 6

Слоеное тесто немного раскатайте.

Шаг 7

Тесто нарежьте на тонкие полоски.

Шаг 8

Мясные шарики оберните в полоски из теста так, чтобы фарш был виден. Выложите заготовки на противень. Отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Булочки подавайте горячими, украсив зеленью салата или овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении