Сырные протеиновые вафли без муки

Сырные протеиновые вафли без муки

Вафли идеально подойдут для завтрака и перекуса.
Калории 168,54 кКал
Белки 18,5 грамм
Жиры 8,93 грамм
Углеводы 2,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
30 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
30 г
2 шт. = 120 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу для приготовления выложите мягкий творог.

Шаг 2

Добавьте яйца.

Шаг 3

Всыпьте протеин. В идеале будет ванильный либо любой несладкий. Вместо протеина можете использовать обычную муку, тогда это будут вафли с мукой.

Шаг 4

По желанию, можете добавить любимые специи. Хорошо подойдет смесь трав.

Шаг 5

Выложите натертый сыр.

Шаг 6

Взбейте все ингредиенты венчиком до пастообразного состояния.

Шаг 7

Разогрейте мультипекарь. Выпекайте вафли 3-4 минуты до готовности.

произвести впечатление

Подавайте вафли с творожным сыром, ветчиной и яйцом пашот.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Василиса, следите за консистенцией теста и смазывайте панели вафельницы растительным маслом при необходимости. Такие загрязнения обычно довольно легко удаляются с помощью антижировых чистящих средств.
16.07.25 в 13:37
Василиса
вафельница на выброс все пригорело
16.07.25 в 09:08
Василиса
рецепт фигня это даже легко сказано
16.07.25 в 09:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении