Рулет с ветчиной и сыром

Рулет с ветчиной и сыром

Закуска на праздничный стол. Очень вкусно и просто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории290,18кКал
Белки14,97грамм
Жиры18,57грамм
Углеводы27,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3.05 ст. л. = 76.25 г
2 зубчик = 10 г
6 ломтик = 150 г
2 лист = 600 г
0.5 пучок = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На мелкой терке измельчите сыр.

Шаг 2

Добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 3

Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к сыру и опять перемешайте.

Шаг 4

На лаваш выложите толстый слой намазки. Сверху разложите ветчину, чуть выше еще два кусочка ветчины. В самом верху распределите еще немного намазки: так края лучше закрепятся.

Шаг 5

Скрутите лаваш с начинкой в рулет.

Шаг 6

По желанию, заверните рулеты в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 2 часа. Так рулеты настоятся и будут более насыщенными по вкусу.

произвести впечатление

Нарезать рулеты выложить розочкой и посыпать петрушкой
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении