Сладко-острая подлива

Сладко-острая подлива

Пикантная подлива подойдет для тех, кто любит новые вкусовые ощущения.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,6кКал
Белки8,32грамм
Жиры9,94грамм
Углеводы7,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 ч. л. = 8 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 90 г
100 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте мясо, почистите лук и чеснок.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшим кубиком.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Нарежьте ананас.

Шаг 4

Кубики мяса выложите на сковороду. Должна появиться белая корочка.

Шаг 5

Добавьте лук и перемешайте.

Шаг 6

Затем добавьте томатную пасту и немного воды.

Шаг 7

Добавьте горчицу.

Шаг 8

Добавьте чеснок, соль и специи по вкусу.

Шаг 9

Выложите в сковороду ананас. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Шаг 10

Блюдо готово.

произвести впечатление

Подать можно с картошкой или макаронами. Интересное сочетание не оставит вас равнодушным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении