Салат с фасолью, маслинами и сладким перцем

Салат с фасолью, маслинами и сладким перцем

Очень сочный, легкий и в то же время сытный салат. Отлично подходит как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Гости точно оценят! Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,71кКал
Белки12,62грамм
Жиры9,72грамм
Углеводы26,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 75 г
1 банка / 400 г = 400 г
200 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 1

Сладкий перец нашинковать небольшими кубиками и сложить в кастрюлю.

Шаг 2

Добавить нарезанную ветчину.

Шаг 3

Маслины измельчить кружочками и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

С фасоли слить жидкость и выложить в кастрюлю к салату.

Шаг 5

Перед подачей заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Добавить сухарики. Хорошо перемешать.

произвести впечатление

Салат готов. Подавать сразу, пока сухарики еще хрустящие. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении