Щи из молодой капусты на свином бульоне

Щи из молодой капусты на свином бульоне

Получается очень вкусный и ароматный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории112,06кКал
Белки6,14грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы7,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
40 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 12 г
150 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину переложите в кастрюлю. Залейте 1,5 литрами воды. Доведите до кипения, снимите пену. Варите в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю тертую морковь и лук, нарезанный мелким кубиком. Варите 10 минут.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте соломкой. Добавьте в кастрюлю и варите еще 10 минут.

Шаг 4

Картошку нарежьте брусочкам. Добавьте в кастрюлю и варите в течение 10 минут.

Шаг 5

Добавьте 1 столовую ложку зелени для супа (пастернак, морковь, корень сельдерея, лук-порей, любисток, петрушка, морская йодированная соль). Посолите и поперчите по вкусу. Варите в течение 5 минут. Затем снимите с плиты, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.

произвести впечатление

Рекомендую подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении